Download lambang Universitas Tadulako

Universitas Tadulako
Lambang Universitas Tadulako? 
Apakah anda belum mempunyainya? 
Di sini saya ingin membantu anda sebagai mahasiswa, dosen, ataupun pegawai di Universitas Tadulako yang belum mempunyai logo tersebut


Adakalanya dalam pembuatan surat resmi, makalah, skripsi, brosur, resume, etiket, proposal, klipping dan sebagainya anda perlu menggunakannya bukan? 
Ada beberapa jenis lambang universitas Tadulako yang telah saya kumpulkan. Anda bebas mendownloadnya pada situs ini
Petunjuk Download
Klik kanan pada link download.. 
tab baru akan terbuka, lalu klik kanan pada gambar.. 
pilih save image as.. pilih folder penyimpanannya.. 
kemudian save.. 
selesai


logo untad
download Logo Untad biru 1 

logo untad
download Logo Untad biru 2 

logo untad 
download Logo Untad outline 1 

logo untad
download Logo Untad silver 1 

logo universitas tadulako
download Logo Untad silver 2
download Logo Untad kuning merah 
 
download Logo Untad segi lima merah  

download Logo Untad kuning 

 download Logo Untad outline 2

 download Logo HIMA Art'lie Untad



Kalau anda juga menginginkan logo Kota Palu dan logo Propinsi Sulawesi Tengah anda juga dapat mendownloadnya di lewat link ini.
Semoga Bermanfaat.. SALAM warga Palu   kota teluk ..

Mahasiswa Teknik Arsitektur Universitas Tadulako SULTENG

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 komentar

Write komentar
Kamis, 28 Oktober 2010 20.37.00 GMT+8 delete

Salam Kenal :D
M. Armand Zurhaar
Jurusan Arsitektur Fakultas Teknik
Angkatan 2010 Universitas Tadulako
F 221 10 080

Reply
avatar
Sabtu, 20 November 2010 12.46.00 GMT+8 delete

wahhh mantap tingkatkan .....
km tggl dmn dpalu?

Reply
avatar
Selasa, 23 November 2010 06.33.00 GMT+8 delete

@THE_ADY58:
sip.. makasih.
benar, sejak lahir saya tinggal di kota palu.

Reply
avatar
ikhel
Sabtu, 18 Desember 2010 21.54.00 GMT+8 delete

ada yang warna merah kh.?????????

Reply
avatar
Jumat, 24 Desember 2010 22.41.00 GMT+8 delete

@muhamad fahruddin
iya. salam kenal.
anda dari Fekon untad ya?
makasih telah berkunjung.

@ikhel
saat ini blum ada di sini.

Reply
avatar
Kamis, 04 Agustus 2011 09.15.00 GMT+8 delete

Manteb bener kanda pe blog..... hheheheheeee...... logo untad yang biru udah expayer wa kadaluarsa kanda...... yang terbaru kuning emas, latar merah, bingkai segi lima..... logo hima'artlie kog ikutan di upload??? sy lapor ketua himpunan lho..... biar dijewer sama kanda Anshar, dkk......

Reply
avatar
Jumat, 12 Agustus 2011 11.21.00 GMT+8 delete

@Muhammad Sulthoni..
hehe makasih..
oh iya logo untad yg biru memang sudah expired. Tapi logo untad kuning emas latar segi lima merah yang KandaSulthoni maksud juga sudah ada di atas kan?
..
haha. soal logo HIMA artlie nda bermasuk buruk kok. hanya ku ingin eksiskan HIMA ART'Lie di antara logo-logo untad yang diatas.
hehe..
..
SALAM ARSITEKTUR !

Reply
avatar
Minggu, 18 Maret 2012 23.28.00 GMT+8 delete

keren blogx...

oya gambar logo untad yg sebenarnya yg mesti digunakan (dalam tugas) yg mana???

Reply
avatar
Selasa, 20 Maret 2012 12.21.00 GMT+8 delete

@widia .. thx atas komentarnya.
yg mesti digunakan untuk saat ini yaitu yg kuning (emas) merah.

Reply
avatar
Anonim
Kamis, 23 Agustus 2012 21.00.00 GMT+8 delete


SALAM KENAL AJA ....!!!
SAYA RAHMAT HIDAYAT PAEMBONAN
DARI FAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN
UNIVERSITAS TADULAKO
n BUAT M.ARMAND ZURHAAR
SALAM PURNA PASKIBRAKA INDONESIA (PPI)n SALAM KENAL JG...

Reply
avatar
Kamis, 01 November 2012 02.15.00 GMT+8 delete

.. mantap blognya,.. jalan-jalan ke blog saya.. saya nak kehutana untad.. kebetulan baru belajar ngeblog..

Reply
avatar