Download lambang Universitas Tadulako

Universitas Tadulako
Lambang Universitas Tadulako? 
Apakah anda belum mempunyainya? 
Di sini saya ingin membantu anda sebagai mahasiswa, dosen, ataupun pegawai di Universitas Tadulako yang belum mempunyai logo tersebut


Adakalanya dalam pembuatan surat resmi, makalah, skripsi, brosur, resume, etiket, proposal, klipping dan sebagainya anda perlu menggunakannya bukan? 
Ada beberapa jenis lambang universitas Tadulako yang telah saya kumpulkan. Anda bebas mendownloadnya pada situs ini
Petunjuk Download
Klik kanan pada link download.. 
tab baru akan terbuka, lalu klik kanan pada gambar.. 
pilih save image as.. pilih folder penyimpanannya.. 
kemudian save.. 
selesai


logo untad
download Logo Untad biru 1 

logo untad
download Logo Untad biru 2 

logo untad 
download Logo Untad outline 1 

logo untad
download Logo Untad silver 1 

logo universitas tadulako
download Logo Untad silver 2
download Logo Untad kuning merah 
 
download Logo Untad segi lima merah  

download Logo Untad kuning 

 download Logo Untad outline 2

 download Logo HIMA Art'lie Untad



Kalau anda juga menginginkan logo Kota Palu dan logo Propinsi Sulawesi Tengah anda juga dapat mendownloadnya di lewat link ini.
Semoga Bermanfaat.. SALAM warga Palu   kota teluk ..

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 comments

Write comments
Thursday, 28 October 2010 at 20:37:00 GMT+8 delete

Salam Kenal :D
M. Armand Zurhaar
Jurusan Arsitektur Fakultas Teknik
Angkatan 2010 Universitas Tadulako
F 221 10 080

Reply
avatar
Saturday, 20 November 2010 at 12:46:00 GMT+8 delete

wahhh mantap tingkatkan .....
km tggl dmn dpalu?

Reply
avatar
Tuesday, 23 November 2010 at 06:33:00 GMT+8 delete

@THE_ADY58:
sip.. makasih.
benar, sejak lahir saya tinggal di kota palu.

Reply
avatar
ikhel
Saturday, 18 December 2010 at 21:54:00 GMT+8 delete

ada yang warna merah kh.?????????

Reply
avatar
Friday, 24 December 2010 at 22:41:00 GMT+8 delete

@muhamad fahruddin
iya. salam kenal.
anda dari Fekon untad ya?
makasih telah berkunjung.

@ikhel
saat ini blum ada di sini.

Reply
avatar
Thursday, 4 August 2011 at 09:15:00 GMT+8 delete

Manteb bener kanda pe blog..... hheheheheeee...... logo untad yang biru udah expayer wa kadaluarsa kanda...... yang terbaru kuning emas, latar merah, bingkai segi lima..... logo hima'artlie kog ikutan di upload??? sy lapor ketua himpunan lho..... biar dijewer sama kanda Anshar, dkk......

Reply
avatar
Friday, 12 August 2011 at 11:21:00 GMT+8 delete

@Muhammad Sulthoni..
hehe makasih..
oh iya logo untad yg biru memang sudah expired. Tapi logo untad kuning emas latar segi lima merah yang KandaSulthoni maksud juga sudah ada di atas kan?
..
haha. soal logo HIMA artlie nda bermasuk buruk kok. hanya ku ingin eksiskan HIMA ART'Lie di antara logo-logo untad yang diatas.
hehe..
..
SALAM ARSITEKTUR !

Reply
avatar
Sunday, 18 March 2012 at 23:28:00 GMT+8 delete

keren blogx...

oya gambar logo untad yg sebenarnya yg mesti digunakan (dalam tugas) yg mana???

Reply
avatar
Tuesday, 20 March 2012 at 12:21:00 GMT+8 delete

@widia .. thx atas komentarnya.
yg mesti digunakan untuk saat ini yaitu yg kuning (emas) merah.

Reply
avatar
Anonymous
Thursday, 23 August 2012 at 21:00:00 GMT+8 delete


SALAM KENAL AJA ....!!!
SAYA RAHMAT HIDAYAT PAEMBONAN
DARI FAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN
UNIVERSITAS TADULAKO
n BUAT M.ARMAND ZURHAAR
SALAM PURNA PASKIBRAKA INDONESIA (PPI)n SALAM KENAL JG...

Reply
avatar
Thursday, 1 November 2012 at 02:15:00 GMT+8 delete

.. mantap blognya,.. jalan-jalan ke blog saya.. saya nak kehutana untad.. kebetulan baru belajar ngeblog..

Reply
avatar